两学一做> 工作简报

音乐学院扎实做好2016届毕业班党员“两学一做”系列活动

发布时间:2016-07-07 作者:叶荣国 浏览量:799

 

23

 

安徽师范大学“两学一做”

教育活动协调小组办公室编

2016530

 

519上午,音乐学院以毕业生集中返校为契机,扎实开展“两学一做”系列毕业班党员活动,院党委副书记奚泰来、毕业班辅导员于珊珊以及全体毕业班党员参加了会议座谈。

“两学一做”学习讨论会上,全体毕业班党员学习了党章党规,从党的性质、指导思想、历史任务、实施途径几个方面对总纲进行了细致解读,并就“坚定理想信念、明确政治方向”开展了专题讨论。通过学习讨论,进一步增强了对党的性质的认识,更加坚定了实现共产主义的理想信念,激励了走出校门干事创业的激情,誓做党章党规的忠实践行者。

党员组织生活会上,于珊珊老师表达了对全体学生的祝福之情,提醒同学们离校前可能会出现的问题,并希望通过本次座谈会毕业生党员能结合自身大学四年的学习经历,为学院的进一步发展出谋划策。毕业班党员戚金虎回忆了在大学四年的点点滴滴,表达了对母校的不舍;杜静之用“充实、回忆”四个字表达了大学四年的感受以及对母校的感激和祝福之情;薛平川对毕业典礼、文明离校活动提出建设性建议。

奚泰来关心了每位党员的就业情况,代表学院祝贺同学们即将圆满完成学业,并充分肯定了毕业生党员为班级和学院以及学校做出的贡献。同时希望同学们牢记党员身份,站好最后一班岗,并辅助辅导员做好毕业生的文明离校工作,积极发挥先锋模范作用,时刻记住母校和音乐学院是同学们永远的家!

 

 

 

 


送:学校“两学一做”学习教育活动协调小组

发:各分党委、党总支、直属党支部、学校学习教育协调小组办公室